„So nebenbei:“

„So schmeckt der Sommer“

Am Samstag, den 20. August findet von 10 bis 17 Uhr unsere Sommerweinprobe statt. Kommen Sie bei uns vorbei und probieren Sie ausgewählte Sommerweine. Eintritt frei, keine Voranmeldung nötig.

LagenCup Rot 2022

Wir haben Grund zu feiern! Unser 2019 Spätburgunder Maikammer Lagenwein wurde in Berlin mit 92 Punkten ausgezeichnet. Wir freuen uns riesig über diese tolle Auszeichnung!

MEININGERS BEST OF RIESLING 2022

Beim aktuellen „Best of Riesling“ konnten unsere Rieslinge die fachkundigen Prüfer überzeugen: sowohl unser Gutsriesling (Nr.35) als auch unser Lagenwein Maikammer Kapellenberg (Nr.284) haben 89 Punkte erzielt! Wir freuen uns sehr über dieses Ergebnis!

Scheurebe-Preis 2022

Auch beim diesjährigen Scheurebe-Preis konnten wir uns auf dem Treppchen platzieren und freuen uns sehr über die Auszeichnung. Sie kennen diesen Wein noch nicht? Kommen Sie vorbei uns probieren den Ortswein (Nr. 531), er wird Sie begeistern!

Gleich mehrere Weine über 92 Punkte beim LagenCup Weiß 2021

Beim diesjährigen „LagenCup Weiß“ konnten wir gleich mit drei unserer Weine überzeugen und 92 und mehr Punkte erzielen! Unser Chardonnay Kapellenberg (Wein-Nr. 287) hat 93 Punkte erzielt, unser Weißer Burgunder Heiligenberg (Wein-Nr. 283) und die Riesling Beerenauslese (Wein-Nr. 650) konnten mit 92 Punkten trumpfen!

Auch im „Eichelmann“ Weinführer gab es Sterne für uns!

Aus dem Stand auf 1,5 Sterne, wir freuen uns sehr über die Bewertung im aktuellen Eichelmann! Den dazugehörenden Text finden Sie in unserer Rubrik „Auszeichnungen“ 🙂

Aktueller Bericht in der Zeitung „Die Rheinpfalz“

VINUM Weinguide 2022: Wir sind stolz auf unseren zweiten Stern!

Die Junge Pfalz – Patricia und Julian sind mit dabei!

Wir sind stolz uns unter all den vielen Mitbewerbern durchgesetzt zu haben und zu den 20 besten Jungwinzern der Pfalz zu zählen. Wir freuen uns auf gemeinsame Veranstaltungen mit unseren Kollegen 🍷

Mehr über die Junge Pfalz erfahrt Ihr hier: Junge Pfalz