„So nebenbei:“

Schreiecks Weihnachtsfeuer am Samstag, den 10.12.2022

Nach dem Event ist vor dem Event: Sichern Sie sich diesen Termin in Ihrem Adventskalender! Es gibt „Wild Gegrilltes“, Wein, Sekt und mehr in weihnachtlicher Atmosphäre bei uns der Vinothek. Als Special ist neben verschiedenen Ausstellern für Schmuck und Handwerk die Präsentation unserer neuen Sekt-Cuvée „Prestige“ auf dem Programm! Eintritt frei, keine Anmeldung nötig.

eichelmann Weinführer 2023:

Aktueller Bericht in der Rheinpfalz

LagenCup Rot 2022

Wir haben Grund zu feiern! Unser 2019 Spätburgunder Maikammer Lagenwein wurde in Berlin mit 92 Punkten ausgezeichnet. Wir freuen uns riesig über diese tolle Auszeichnung!

MEININGERS BEST OF RIESLING 2022

Beim aktuellen „Best of Riesling“ konnten unsere Rieslinge die fachkundigen Prüfer überzeugen: sowohl unser Gutsriesling (Nr.35) als auch unser Lagenwein Maikammer Kapellenberg (Nr.284) haben 89 Punkte erzielt! Wir freuen uns sehr über dieses Ergebnis!

Scheurebe-Preis 2022

Auch beim diesjährigen Scheurebe-Preis konnten wir uns auf dem Treppchen platzieren und freuen uns sehr über die Auszeichnung. Sie kennen diesen Wein noch nicht? Kommen Sie vorbei uns probieren den Ortswein (Nr. 531), er wird Sie begeistern!

Aktueller Bericht in der Zeitung „Die Rheinpfalz“

VINUM Weinguide 2022: Wir sind stolz auf unseren zweiten Stern!

Die Junge Pfalz – Patricia und Julian sind mit dabei!

Wir sind stolz uns unter all den vielen Mitbewerbern durchgesetzt zu haben und zu den 20 besten Jungwinzern der Pfalz zu zählen. Wir freuen uns auf gemeinsame Veranstaltungen mit unseren Kollegen 🍷

Mehr über die Junge Pfalz erfahrt Ihr hier: Junge Pfalz