Herbstausschank geöffnet vom 2.9 – 10.10.2020

Ab Mittwoch den 2. September ist es wieder soweit: Wir öffnen unseren Herbstausschank! Genießt neben der pfälzer Herbstluft unsere Weine und leckere Kleinigkeiten bei uns im Weingut.

Geöffnet ist der Ausschank von Montag bis Samstag von 9 Uhr bis 18 Uhr. Kommt vorbei!

Herbstausschank E-Mail

Der Pokal kommt nach Maikammer in die Pfalz!

In der gestrigen Show konnte sich Julian am Ende behaupten und den gläsernen Pokal mit nach Hause nehmen! Wir sind sehr stolz auf das Votum der Zuschauer und möchten uns ganz herzlich bei allen bedanken, die uns die Daumen gedrückt und für uns abgestimmt haben! Vielen Dank!!

SWR Pokal

Vier Winzer, vier Weine…

Wer zeigt im „Weinduell“ die beste Präsentation? Weinmacher im direkten Wettstreit um die Gunst des Fernsehpublikums. Zusammen mit drei anderen Spitzenbetrieben nehmen wir beim neuen Sendeformat des SWR-Fernsehens teil – lesen Sie mehr dazu unter der neuen Rubrik auf unserer Homepage „SWR-SPECIAL: DAS „WEINDUELL“ !

Rheinpfalz-Weinduell