Corona-Update 2.11.2020:

Wir haben weiterhin wie gewohnt für Sie geöffnet, der Weineinkauf ist ganz normal während unserer Öffnungszeiten möglich. Unsere Liefertouren im Bundesgebiet finden wie gewohnt statt und auch der Onlineshop steht uneingeschränkt zur Verfügung. Einzig Verkostungen vor Ort sind im Moment leider nicht möglich :-(

News zum Event „Schreiecks Weingipfel“:  Aufgrund der aktuellen Corona-Lage und den damit verbundenen Vorschriften haben wir uns dazu entschieden, den Kartenvorverkauf erst einmal einzustellen und damit das Kartenkontingent zu reglementieren. Sobald der Vorverkauf wieder aktiviert wird, informieren wir Sie hier auf unserer Homepage, in den sozialen Medien ( Facebook und Instagram) und über unseren Newsletter. [Sollten wir Ihre E-Mail-Adresse noch nicht bei uns gespeichert haben, senden Sie uns Ihre Daten einfach an info@schreieck-maikammer.de, dann werden Sie gespeichert und Sie erhalten den Newsletter.]

Aktuelle Ausgabe des VINUM-Weinguide Deutschland: Wir haben unseren ersten Stern!

Vinum Stern

Vinum Bewertung

PICKNICK TO GO

Gerade im Herbst ist unsere Pfalz erlebenswert – warum nicht bei einem Picknick mit regionalen Köstlichkeiten und einer Flasche Wein?

Ab heute gibt es bei uns dazu einen Picknickkorb für zwei Personen! Ruft einfach an (06321/5067), schreibt eine E-Mail (info@schreieck-maikammer.de) oder kommt vorbei und bestellt Euch bis 16 Uhr am Vortag einen Korb.

Im Picknickkorb enthalten sind verschiedene Wurst- und Käsespezialitäten von der Metzgerei Garrecht, Äpfel, Brötchen, eine Flasche Wein sowie eine Flasche Wasser für insgesamt 30 € (+30 € Pfand).
Dann heißt es für Sie: Vorbeikommen – Wein aussuchen – Korb mitnehmen – Genießen!

Picknickkorb

Der Pokal kommt nach Maikammer in die Pfalz!

In der gestrigen Show konnte sich Julian am Ende behaupten und den gläsernen Pokal mit nach Hause nehmen! Wir sind sehr stolz auf das Votum der Zuschauer und möchten uns ganz herzlich bei allen bedanken, die uns die Daumen gedrückt und für uns abgestimmt haben! Vielen Dank!!

SWR Pokal

Vier Winzer, vier Weine…

Wer zeigt im „Weinduell“ die beste Präsentation? Weinmacher im direkten Wettstreit um die Gunst des Fernsehpublikums. Zusammen mit drei anderen Spitzenbetrieben nehmen wir beim neuen Sendeformat des SWR-Fernsehens teil – lesen Sie mehr dazu unter der neuen Rubrik auf unserer Homepage „SWR-SPECIAL: DAS „WEINDUELL“ !

Rheinpfalz-Weinduell