Bevorstehende Termine 2018

Bei uns im Wein- und Sekthaus:

SEPTEMBER/OKTOBER

5. September – 13. Oktober 2018 /  Mo-Sa  11-18 Uhr

Herbstausschank im Winzerhof

Wein – Genuss – Ambiente: Genießen Sie unsere Weine & verschiedene Pfälzer Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre.

Jeden Samstag um 15 Uhr Weingutsbesichtigung!

DEZEMBER

Samstag, 15. Dezember / ab 17 Uhr

Weihnachtsfeuer / After Work Party!

Wein, Sekt und gegrilltes Wild – eine vielversprechende Kombination in der Vorwei(h)natchtszeit!

Mit Sonderverkostung im Barrique-Keller, Musik. Paaaaaaaarty on!

Kommende Events im Jahr 2019:

5. April 2019 / 19 Uhr
ROSA Menü zur Mandelblüte
4-Gang-Mandelmenü in unserem WeinRestaurant Cuvée inklusive begleitender Weine und Mineralwasser.
Kostenpflichtig, Anmeldung erforderlich!

6. April 2019 / 14 Uhr

ROSA Weinbergswanderung

Wanderung durch die Blütenpracht der Mandelbäume und anschließend
„Rosa-Weinprobe“ (Rosé & mehr!) inklusive Kleinigkeiten zum Wein und Kellerbesichtigung.

Dauer ca. 3 Stunden. Kostenpflichtig, Anmeldung erforderlich!

13. April – 14. April 2019

Wein am Dom

Das Weinforum der Pfalz in Speyer, mehr als Hundert Winzer präsentieren sich und ihre Weine. Kostenpflichtig, Karten nicht über uns zu beziehen.

24. Mai 2019 / 19 Uhr

„Mord im Weingut“- Krimi-Dinner

Genießen Sie das spannende Krimi-Dinner „Zum Frühsport – Mord“ bei einem neuen 4-Gang-Menü, inklusive begleitender Weine, die von uns besprochen werden. Kostenpflichtig, Anmeldung erforderlich.

25. Mai 2019 / 10 Uhr
Weinbergswanderung

Erleben Sie eine informative Wanderung durch unsere Weinlagen von Maikammer,

lernen über die Arbeit des Winzers und erfahren auf eindrucksvolle Weise, wie der Wein in den Keller kommt.

Dauer ca. 4 Stunden, Weine und Abschlussessen im Weingut inklusive. Kostenpflichtig, Anmeldung erforderlich!

30. Mai – 2. Juni 2019
Maifest in Maikammer – Weintreff im Lavendelgarten

Spitzenweine aus Maikammer, kulinarische Genüsse und Live-Bands im malerischen Lavendelgarten des Orts.

21.-23. Juni 2018

Weintage SÜW in Landau

Über 90 Winzer der Südlichen Weinstraße präsentieren sich und ihre Weine. Kostenpflichtig, Karten nicht über uns zu beziehen.

17. August 2019 / 10-17 Uhr

So schmeckt der Sommer!

Zum Gartenmarkt in Maikammer öffnen wir am Samstag die Tore für unsere Sommerweinprobe. Gut gekühlte, dem Spätsommer huldigende Weine warten auf Sie!

Samstag, 14. Dezember / ab 17 Uhr

Weihnachtsfeuer / After Work Party!

Mit Sonderverkostung im Barrique-Keller, Musik. Paaaaaaaarty on!