EVENTS 2020

März:

ROSA WOCHENENDE ZUR MANDELBLÜTE

– 20. März 2020 / 19 Uhr: 4-Gang-Mandelmenü in unserem WeinRestaurant Cuvée, inklusive begleitender Weine und Mineralwasser. 55,– € pro Person, Anmeldung erforderlich!

– 21. März 2020 / 14 Uhr:  ROSA Weinbergwanderung:

Wanderung durch die Blütenpracht der Mandelbäume & anschließend „Rosa“-Weinprobe (Rosé & mehr!) inklusive Kleinigkeiten zum Wein und Kellerbesichtigung. Dauer ca. 3 Stunden, 25,– € pro Person, Anmeldung erforderlich!

– 28. März: „Vino Lumino“

Im Rahmen der Pfälzer Mandelwochen leuchtet an diesem Tag nicht nur unsere Vinothek rosa. Neben den Roséweinen und- Sekten gibt es auch kleine Leckereien wie etwa Mandel-Wildpfefferbeißer und Tomaten-Mandel-Dipp. Um 14 Uhr findet eine Weingutsbesichtigung statt. In unserem WeinRestaurant Cuvee können Sie zudem ein 4-gängiges Mandelmenü  genießen (Vorreservierung dort nötig).

April:

25.April: WeinWanderWochenende des DWI

Leichte Wanderung, Weine verkosten wo sie wachsen. Picknick mit tollem Fernblick & Besichtigung eines modernen Weinkellers.

Thema: „Maikammer-Weinkammer / Wie kam der Wein nach Maikammer und wo wächst er heute?“ 27,50€ p.P. inkl. Weinprobe und Vesper, Anmeldung erforderlich!

Mai:

– 21. Mai – 24. Mai 2020:  Maifest in Maikammer – Weintreff im Lavendelgarten

Spitzenweine aus Maikammer, kulinarische Genüsse und Live-Bands. Pfälzer Gastfreundlichkeit und ausgelassene Stimmung im Herzen Maikammers.

Juni:

Event-Wochenende

– 26. Juni 2020 / 19 Uhr:  „Mord im Weingut“- Krimi-Dinner
Genießen Sie das  spannende Krimi-Dinner „Zum Frühsport – Mord“ bei einem 4-Gänge-Menü, inklusive begleitender Weine, die von uns besprochen werden. 79,– € pro Person, Anmeldung erforderlich!

– 27. Juni 2020 / 10 Uhr:  Weinbergwanderung

Erleben Sie eine informative Wanderung durch unsere Weinlagen von Maikammer und erfahren Sie auf eindrucksvolle Weise, wie der Wein in den Keller kommt. Dauer ca. 4 Stunden, 30,– € pro Person, Weine und Abschlußessen im Weingut inklusive. Anmeldung erforderlich!

[26. – 28.  Juni 2020:  Event-Wochenende]
Krimi-Dinner und Weinbergwanderung kombiniert, 105,– € pro Person. Gerne buchen wir zwei Übernachtungen inklusive Frühstück für Sie in einer Privatpension oder Hotel hier in Maikammer, Preise auf Anfrage.

August:

– 15. + 16. August 2020: Gartenmarkt in Maikammer

– 15. August 2020 / 10–17 Uhr:  „So schmeckt der Sommer!“
Zum Gartenmarkt in Maikammer öffnen wir am Samstag die Tore für unsere Sommerweinprobe. Probieren Sie sich durch unser gut gekühltes Sortiment an ausgewählten, zum Sommer passenden, Weinen und Sekten. Lassen Sie den Tag danach im Ortskern auf dem weit über die Ortsgrenzen hinaus bekannten Gartenevent ausklingen.

September / Oktober:

2. September bis 10. Oktober / Mo-Sa 11-18 Uhr:  Herbstausschank im Winzerhof

Wein – Genuss – Ambiente. Genießen Sie unsere Weine & verschiedene Pfälzer Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre des herbstlich dekorierten und stimmungsvollen Innenhofs unseres Weinguts. Jeden Samstag findet für alle Interessierten um 15 Uhr eine Weingutsbesichtigung statt!

Dezember:

– 12. Dezember 2020 / ab 17 Uhr: Schreieck´s Weihnachtsfeuer

Wein, Sekt und gegrilltes Wild – eine vielversprechende Kombination in der Vorwei(h)natchtszeit! Mit Sonderverkostung im Barrique-Keller, Musik. Partytime!