EVENTS 2020

– UPDATE 18.3.2020: Aufgrund der Thematik „Corona“ in Deutschland sind viele Events abgesagt worden. Die nun folgende Liste kann daher leider nur eine *bis dato geplante* Annahme sein –

Juni:

Event-Wochenende

– 26. Juni 2020 / 19 Uhr:  „Mord im Weingut“- Krimi-Dinner
Genießen Sie das  spannende Krimi-Dinner „Zum Frühsport – Mord“ bei einem 4-Gänge-Menü, inklusive begleitender Weine, die von uns besprochen werden. 79,– € pro Person, Anmeldung erforderlich!

– 27. Juni 2020 / 10 Uhr:  Weinbergwanderung

Erleben Sie eine informative Wanderung durch unsere Weinlagen von Maikammer und erfahren Sie auf eindrucksvolle Weise, wie der Wein in den Keller kommt. Dauer ca. 4 Stunden, 30,– € pro Person, Weine und Abschlußessen im Weingut inklusive. Anmeldung erforderlich!

[26. – 28.  Juni 2020:  Event-Wochenende]
Krimi-Dinner und Weinbergwanderung kombiniert, 105,– € pro Person. Gerne buchen wir zwei Übernachtungen inklusive Frühstück für Sie in einer Privatpension oder Hotel hier in Maikammer, Preise auf Anfrage.

August:

– 15. + 16. August 2020: Gartenmarkt in Maikammer

– 15. August 2020 / 10–17 Uhr:  „So schmeckt der Sommer!“
Zum Gartenmarkt in Maikammer öffnen wir am Samstag die Tore für unsere Sommerweinprobe. Probieren Sie sich durch unser gut gekühltes Sortiment an ausgewählten, zum Sommer passenden, Weinen und Sekten. Lassen Sie den Tag danach im Ortskern auf dem weit über die Ortsgrenzen hinaus bekannten Gartenevent ausklingen.

September / Oktober:

2. September bis 10. Oktober / Mo-Sa 11-18 Uhr:  Herbstausschank im Winzerhof

Wein – Genuss – Ambiente. Genießen Sie unsere Weine & verschiedene Pfälzer Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre des herbstlich dekorierten und stimmungsvollen Innenhofs unseres Weinguts. Jeden Samstag findet für alle Interessierten um 15 Uhr eine Weingutsbesichtigung statt!

Dezember:

– 12. Dezember 2020 / ab 17 Uhr: Schreieck´s Weihnachtsfeuer

Wein, Sekt und gegrilltes Wild – eine vielversprechende Kombination in der Vorwei(h)natchtszeit! Mit Sonderverkostung im Barrique-Keller, Musik. Partytime!