Kommende Events im Jahr 2019:

27.April / 28.April

WeinWanderWochenende des DWI – Weinbergwanderung

An beiden Terminen gilt: leichte Wanderung, Weine probieren wo sie wachsen, Picknick mit tollem Fernblick und Besichtigung eines modernen Weinkellers. 27,50 € p.P. inkl. Weinprobe und Vesper. Anmeldung erforderlich.

27.4. / 11 Uhr :  Thema: „Genussvolle Zeitreise durch die Weinwelt –  Vom historischen Weinberg in die Moderne“

28. 4. / 11 Uhr:  Thema: „Weinkammer – Maikammer – Wie kam der Wein nach Maikammer und wo wächst er heute?“

24. Mai 2019 / 19 Uhr

„Mord im Weingut“- Krimi-Dinner

Genießen Sie das spannende Krimi-Dinner „Zum Frühsport – Mord“ bei einem neuen 4-Gang-Menü, inklusive begleitender Weine, die von uns besprochen werden. Kostenpflichtig, Anmeldung erforderlich.

25. Mai 2019 / 10 Uhr
Weinbergswanderung

Erleben Sie eine informative Wanderung durch unsere Weinlagen von Maikammer,

lernen über die Arbeit des Winzers und erfahren auf eindrucksvolle Weise, wie der Wein in den Keller kommt.

Dauer ca. 4 Stunden, Weine und Abschlussessen im Weingut inklusive. Kostenpflichtig, Anmeldung erforderlich!

30. Mai – 2. Juni 2019
Maifest in Maikammer – Weintreff im Lavendelgarten

Spitzenweine aus Maikammer, kulinarische Genüsse und Live-Bands im malerischen Lavendelgarten des Orts.

21.-23. Juni 2019

Weintage SÜW in Landau

Über 90 Winzer der Südlichen Weinstraße präsentieren sich und ihre Weine. Kostenpflichtig, Karten nicht über uns zu beziehen.

17. August 2019 / 10-17 Uhr

So schmeckt der Sommer!

Zum Gartenmarkt in Maikammer öffnen wir am Samstag die Tore für unsere Sommerweinprobe. Gut gekühlte, dem Spätsommer huldigende Weine warten auf Sie!

11. Oktober 2019:

Präsentation des Barrique Forum Pfalz im Gesellschaftshaus der BASF in Ludwigshafen

Feiern Sie mit uns die Premiere der GROSSEN WEINE 2019 im Festsaal des Gesellschaftshauses der BASF.

14. Dezember 2019 / ab 17 Uhr

Weihnachtsfeuer / After Work Party!

Wein, Sekt und gegrilltes Wild – eine vielversprechende Kombination in der Vorwei(h)natchtszeit!

Mit Sonderverkostung im Barrique-Keller, Musik. Paaaaaaaarty on!