Kommende Events im Jahr 2019:

4. September – 12. Oktober /Mo-SA 11-18 Uhr

Herbstausschank

Genießen Sie im gemütlichen Ambiente unseres Winzerhofes Pfälzer Köstlichkeiten und unsere Weine! Jeden Samstag um 15 Uhr gibt es eine Weingutsbesichtigung!

11. Oktober 2019:

Präsentation des Barrique Forum Pfalz im Gesellschaftshaus der BASF in Ludwigshafen

Feiern Sie mit uns die Premiere der GROSSEN WEINE 2019 im Festsaal des Gesellschaftshauses der BASF.

14. Dezember 2019 / ab 17 Uhr

Schreieck´s Weihnachtsfeuer

Mit Sonderverkostung im Barrique-Keller, Musik. Paaaaaaaarty on!

**********************************************************************

EVENTS 2020 – zum Vormerken

März:

ROSA WOCHENENDE ZUR MANDELBLÜTE

– 20. März 2020 / 19 Uhr: 4-Gang-Mandelmenü in unserem WeinRestaurant Cuvée, inklusive begleitender Weine und Mineralwasser. 55,– € pro Person, Anmeldung erforderlich!

– 21. März 2020 / 14 Uhr:  ROSA Weinbergwanderung:

Wanderung durch die Blütenpracht der Mandelbäume & anschließend „Rosa“-Weinprobe (Rosé & mehr!) inklusive Kleinigkeiten zum Wein und Kellerbesichtigung. Dauer ca. 3 Stunden, 25,– € pro Person, Anmeldung erforderlich!

Mai:

– 21. Mai – 24. Mai 2020:  Maifest in Maikammer – Weintreff im Lavendelgarten

Spitzenweine aus Maikammer, kulinarische Genüsse und Live-Bands.

Juni:

Event-Wochenende

26. Juni 2020 / 19 Uhr:  „Mord im Weingut“- Krimi-Dinner
Genießen Sie das neue spannendes Krimi-Dinner „Zum Frühsport – Mord“ bei einem 4-Gänge-Menü, inklusive begleitender Weine, die von uns besprochen werden. 79,– € pro Person, Anmeldung erforderlich!

27. Juni 2020 / 10 Uhr:  Weinbergwanderung
Erleben Sie eine informative Wanderung durch unsere Weinlagen von Maikammer, lernen über die Arbeit des Winzers und erfahren auf eindrucksvolle Weise, wie der Wein in den Keller kommt. Dauer ca. 4 Stunden, 30,– € pro Person, Weine und Abschlussessen im Weingut inklusive. Anmeldung erforderlich!

[26. – 28.  Juni 2020:  Event-Wochenende]
Krimi-Dinner und Weinbergwanderung kombiniert, 105,– € pro Person. Gerne buchen wir zwei Übernachtungen inklusive Frühstück für Sie in einer Privatpension oder Hotel hier in Maikammer, Preise auf Anfrage.

August:

– 15. + 16. August 2020: Gartenmarkt in Maikammer

– 15. August 2020 / 10–17 Uhr:  „So schmeckt der Sommer!“
Zum Gartenmarkt in Maikammer öffnen wir am Samstag die Tore für unsere Sommerweinprobe. Probieren Sie sich durch unser Sortiment und lassen Sie den Tag im Ortskern auf dem berühmten Gartenevent ausklingen.

September / Oktober:

2. September bis 10. Oktober / Mo-Sa 11-18 Uhr:  Herbstausschank im Winzerhof

Wein – Genuss – Ambiente. Genießen Sie unsere Weine & verschiedene Pfälzer Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre. Jeden Samstag um 15 Uhr Weingutsbesichtigung!

Dezember:

12. Dezember 2019 / ab 17 Uhr: Schreieck´s Weihnachtsfeuer

Wein, Sekt und gegrilltes Wild – eine vielversprechende Kombination in der Vorwei(h)natchtszeit! Mit Sonderverkostung im Barrique-Keller, Musik. Partytime!