Events

* Bei allen Veranstaltungen gelten immer die zum Zeitpunkt des Termins gültigen Corona-Schutzbestimmungen! *

Jahr 2022:

September / Oktober:

1. September – 8. Oktober / Mo-Sa von 11-18 Uhr: Herbstausschank in unserem Winzerhof

Wein-Genuss-Ambiente. Genießen Sie unsere Weine & verschiedene Pfälzer Köstlichkeiten in entspannter herbstlicher Atmosphäre bei uns im Hof. In dieser Zeit findet jeden Samstag um 15 Uhr eine kostenlose Führung durch unser Weingut statt!

Ohne Voranmeldung

Dezember:

10. Dezember / 17-23 Uhr: Schreiecks Weihnachtsfeuer

Mit „Wild Gegrilltem“, Wein, Sekt und mehr. Genießen Sie mit uns die schöne Vorweihnachtszeit in winterlicher Atmosphäre. Ab 20.30 Uhr heißt es „Partytime!“

Eintritt frei – ohne Voranmeldung

*****************************************************************************************

Jahr 2023

Samstag, 18. März | 12-17 Uhr: Gutsweinprobe

Probieren Sie bei einer offenen Verkostung die Gutsweine des neuen Jahrgangs zusammen mit unseren Jungwinzern.

18. bis 21. Mai: Maifest Maikammer – Weintreff im Lavendelgarten

Kommen Sie vorbei und genießen Sie unsere Weine im einzigartigen Ambiente des Lavendelgartens am Bürgerhaus Maikammer. Spitzenweine aus Maikammer, kulinarische Genüsse und Livebands!

Samstag, 20. Mai | 12-17 Uhr: Ortsweinprobe

Probieren Sie bei einer offenen Verkostung die Ortsweine des neuen Jahrgangs zusammen mit unseren Jungwinzern.

Samstag, 17. Juni | 17-23 Uhr: Schreiecks Sommerfest

Feiern Sie mit uns in den Sommer. Der perfekte Sommerabend mit Wein, Sekt, kulinarischen Köstlichkeiten, Livemusik und mehr.

19. bis 20. August: Gartenmarkt in Maikammer

Samstag, 19. August: So schmeckt der Sommer | 12-17 Uhr

Zum Gartenmarkt in Maikammer öffnen wir am Samstag die Tore für unsere Sommerweinprobe. Wir präsentieren unsere Weinempfehlungen für den Sommer. Kommen Sie vorbei und finden Sie Ihren perfekten Begleiter an heißen Tagen.

01. September bis 07. Oktober

Mo-Sa: 11-18 Uhr: Herbstausschank in unserem Winzerhof

Wein – Genuss – Ambiente. Genießen Sie unsere Weine & verschiedene Pfälzer Köstlichkeiten in herbstlicher Atmosphäre bei uns im Hof. In dieser Zeit findet jeden Samstag um 15 Uhr eine kostenlose Führung durch unser Weingut statt!
Ohne Voranmeldung.

Samstag, 02. September | 12-17 Uhr: Lagenweinprobe

Probieren Sie bei einer offenen Verkostung die Lagenweine des neuen Jahrgangs zusammen mit unseren Jungwinzern.

Samstag, 09. Dezember | 17-23 Uhr: Schreiecks Weihnachtsfeuer

Mit „Wild Gegrilltem“, Wein, Sekt und mehr. Genießen Sie mit uns die schöne Vorweihnachtszeit in winterlicher Atmosphäre. Ab 20.30 Uhr: Partytime!